陈江风副校长到档案馆进行工作调研
发布部门: 档案馆   发布时间: 2011-04-13   浏览次数: 135

4月12日下午,陈江风副校长到档案馆进行工作调研,图书馆直属党支部书记邢晟、档案馆馆长蔡丽萍参加调研。
    副校长陈江风实地调研了档案馆的档案加工室、档案库房及荣誉展厅。在调研过程中,档案馆馆长蔡丽萍就近期档案馆在档案资源征集、档案服务、校史编研等方面开展的工作、存在的问题和今后的工作思路进行了汇报;图书馆直属党支部书记邢晟就近期开展的思想政治工作和“创先争优”活动等内容进行了汇报。
    陈江风副校长对档案馆的各项工作给予了充分的肯定,并对档案馆今后的工作提出了具体的指导性意见。他针对档案馆目前基础设施薄弱、库房面积紧张等客观存在的问题,表示学校会给予一定考虑,同时要求档案馆工作人员,抱着对学校历史高度负责的态度,克服暂时困难,积极努力工作,为推动学校又好又快发展做出应有的贡献。