校长办公室向档案馆移交中央芭蕾舞团赠送我校的纪念品
发布部门: 档案馆   发布时间: 2011-09-21   浏览次数: 206

2011年9月20日,校长办公室向档案馆移交中央芭蕾舞团赠送我校的纪念品,我们在此表示衷心的感谢,感谢校长办公室对档案征集工作的支持与帮助。
    纪念品类实物档案――学校公务活动、外事活动或者社会交往中接受的重要纪念品,是高校实物档案的重要组成部分。它以其特殊的载体形式,真实地记载和反映了学校的各项工作、实践活动以及主要人物的历史风貌,发挥着其他资源无可替代的作用。真诚地希望继续得到各有关单位、广大教师及校友的支持与帮助。档案馆严格按照有关管理规范对所接收的实物档案进行整理、保管,确保档案安全,同时积极开展提供利用和陈列展示工作。