郑州师范学院副院长贾敏仁及档案馆同仁一行来校考察交流
发布部门: 档案馆   发布时间: 2012-03-30   浏览次数: 358

2012年3月30日下午,郑州师范学院副院长贾敏仁及档案馆同仁一行四人到我校档案馆开展考察交流活动。
    副校长赵继红代表学校对郑州师范学院各位同仁的到来表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了我校的建设发展情况。图书馆直属支部书记邢晟、档案馆馆长蔡丽萍就我校档案工作管理体制、档案馆建设发展及档案信息化建设等情况作了详细介绍。会上,双方就档案工作管理体制、档案数字化建设等问题进行了深入交流。
    郑州师范学院副院长贾敏仁对我校近年来档案工作取得的成绩表示赞许,并简要介绍了郑州师范学院及档案馆的建设发展情况。
    随后,郑州师范学院各位同仁实地考察了我校档案库房、档案数字化加工现场和荣誉展厅。通过这次交流,双方一致希望今后能够进一步加强沟通交流,共同推动两校及两校档案事业的发展。