安阳师范学院档案馆同仁到我校考察交流
发布部门: 档案馆   发布时间: 2012-06-06   浏览次数: 454

2012年6月5日上午,安师范学院档案馆张启珍馆长一行三人到我校档案馆开展考察交流活动。
    蔡丽萍馆长首先对安师范学院档案馆同仁的到来表示热烈欢迎,并就我校档案工作管理体制、机构设置、人员配备、基础设施建设、档案规范化建设及数字化建设等情况作了简要介绍。随后,安阳师范学院档案馆同仁就档案制度建设、人员队伍建设、档案信息化建设以及各类档案规范化管理等问题进行了深入的了解,并实地参观了我校新改建的荣誉展厅,档案库房和数字化加工现场。通过这次交流,双方一致希望两馆今后能够进一步加强沟通,在档案建设管理方面互相学习,共谋发展。