关于本年度拟申报晋升高校教师(实验)系列职称人员报名的通知
发布部门: 人事处   发布时间: 2002-03-21   浏览次数: 324

关于本年度拟申报晋升高校教师(实验)系列职称人员报名的通知

院属各单位:

根据河南省职称评审的有关文件精神,学院将对本年度申报晋升教授、副教授、讲师、高级实验师、实验师职称人员的思想政治素质、职业道德、敬业精神、教学态度、教学效果、知识结构、教学实践经验、对本学科领域国内外现状及发展趋势的掌握程度、专业研究方向、解决科研关键难题的能力和水平等教学情况进行考核。请各系部于3月25日前将本年度拟申报晋升高校教师(实验)系列职称人员名单及申报职称名称报人事处(机关工作人员随系部报名)。

特此通知。

人  事  处