我校举行省级特聘教授中期考核会议
发布部门: 人事处   发布时间: 2009-09-25   浏览次数: 160

924上午,我校发酵工程学科省级特聘教授中期考核会议在图书馆第三会议室隆重举行。出席考核会议的有:省级特聘教授考核专家组全体成员,省教育厅高教处副处长李培俊,学校相关职能部门和院(直属系)负责人、发酵工程学科省级特聘教授魏东芝教授。考核会议由专家组组长、河南师范大学校长焦留成教授主持。

副校长赵继红教授向专家组汇报了学校履行聘任合同情况,食品与生物工程学院汇报了对省级特聘教授的支持措施落实情况,魏东芝教授依据聘任合同,从科研成果、人才培养、学科建设、社会服务等方面汇报了履行省级特聘教授岗位职责、完成工作目标和任务情况,并接受了专家组的提问。

通过本次考核,考核专家组和教育厅高教处领导对我校特聘教授管理工作给予了充分肯定,对受聘人员工作开展情况也给予了客观的评价,并对下一步的工作提出了明确要求。