我校为离休干部和建国前参加工作的退休老工人发放生活补贴
发布部门: 人事处   发布时间: 2011-06-16   浏览次数: 184

根据中共河南省委组织部、中共河南省委老干部局、河南省财政厅、河南省人力资源和社会保障厅《关于提高离休干部生活补贴标准和扩大发放范围的通知》及河南省人力资源和社会保障厅、河南省财政厅《关于提高建国前参加工作的老工人生活补贴标准和扩大发放范围的通知》等文件精神,在建党九十周年来临之际,我校为离休干部和建国前参加工作的退休老工人发放了生活补贴。

为充分体现学校对离退休老同志的关心和照顾,在上级有关部门未核拨此项经费之前,学校率先拿出7.4万元,通过相关职能部门召开座谈会、到老同志家中和住院医院进行走访慰问等形式,为37名离休干部和6名建国前参加工作的退休老工人发放了生活补贴,并转达了学校对他们的关心和祝福。

离退休职工管理处