人事处召开期初工作会议,全面部署2012年工作
发布部门: 人事处   发布时间: 2012-02-16   浏览次数: 143

为进一步提升人事处服务教职员工的理念和水平,学期初人事处分别召开处务会和全体工作人员会议,统一思想,明确目标,全面部署2012年的各项重点工作。

213下午,人事处召开期初工作会议。赵继红副校长出席会议,人事处全体工作人员参加了会议。会上,师宝山处长首先传达了学校2012年工作会议精神,重点学习了剧校长关于“坚持‘三个发展’,突出‘六个重点’,完成‘十项任务’”的工作思路和林书记提出的明确要求。围绕学校的总体安排,师处长从五方面、十八项全面部署了人事处2012年重点工作,白艳红副处长和高建奇副处长分别汇报了假期中分管工作的完成情况,并就期初工作做出具体安排。各科室负责人对照人事处2012年工作要点,分别汇报了各项重点工作的计划进度。

赵继红副校长作总结讲话。她指出,新学期学校工作会议高屋建瓴,信息丰富,需要大家认真学习领会,立足学校发展大局,才能更好地做好本职工作。赵校长强调,今年的人事工作任务艰巨,寒假期间人事处围绕绩效管理、校内人事分配制度改革以及二级单位任期目标考核等工作,做了大量深入扎实的分析总结工作,值得肯定和表扬。下一步要形成整体思路和系统化工程,继续深入调查研究,广泛征求教职工意见,稳步推进制度改革;要坚持“引培并重”,努力打造高水平人才队伍,促进学校事业取得更大发展。就如何更好地完成2012年人事工作,赵校长提出了“敬业、奉献、责任”的明确要求,并从“思路、细节、状态”三个方面进行解读,对全体工作人员寄予了殷切希望。

全体工作人员纷纷发言,表示将不断加强自身学习,努力把人事处建成学习型、服务型处室。日常工作中将更加注重细节的管理和服务,力争为全体教师创造良好的教学科研环境。