校庆简报第五期
发布部门: 院长办公室   发布时间: 2002-05-15   浏览次数: 244

郑州轻工业学院

校庆简报

(第五期)

郑州轻院校庆办公室                  2002年5月15日

张亚伟院长一行走访北京校友

5月9日~10日,党委书记、院长张亚伟教授一行3人前往北京,向教育部、中国轻工业联合会领导汇报我院近期建设、发展情况。联合会领导对我院转制后的发展感到欣慰,并愉快地接受了我院邀请,表示届时将出席我院建校25周年庆典活动。

张院长一行在北京期间,走访了部分校友,召开了校友座谈会,通报了我院近期发展情况及校庆筹备情况,校友们对母校的发展十分关心,对母校所取得的成绩感到骄傲与自豪,纷纷表示,要在各自的岗位上奋发努力,多做贡献,为母校争光。并在校庆期间到母校叙友情、谋发展。

张院长一行还参观了北京卷烟厂等企业。

各工作组校庆细化方案制定

根据学院的统一部署和校庆工作组组长会议精神,各工作组围绕“隆重、热烈、简朴”的校庆原则和“内聚人心、外树形象”的目的,并结合学院的实际情况,站在校友的立场上认真思考,制定了详细的细化方案,已报至校庆办公室。各工作组细化方案的制定,为进一步落实倒计时阶段校庆各项工作起到了积极的推动作用。

1997~2002年学院大事记定稿

2002年5月9日,纪委书记黄遂清、工会主席王文亮主持召开了大事记审稿会议。参加会议的有:王建生、徐甲强、谢宋和、陆相欣。参加会议的同志对大事记内容的取舍、增添进行了认真研究,对大事记初稿进行了逐条研究修改。接着根据修改意见进一步校改,5月13日交有关领导审核。目前,封面设计、主要内容、附录都已基本定稿,近期即可交付印刷。