校庆简报(第七期)
发布部门: 院长办公室   发布时间: 2002-05-27   浏览次数: 106

郑州轻工业学院

校庆简报

(第七期)

郑州轻院校庆办公室                        2002年5月26日

有关邀请落实情况

根据学院统一部署和校庆工作的进度安排,校庆办就校友代表、兄弟院校和重点院校、知名企业、学院老领导等进行了逐一联系和落实,取得了较大的成效,初步达到了预期的目的。

一、校友代表邀请。根据学生处和各系报送的校友代表名单,校庆办通过各种形式已将邀请函、校庆简报和其他校庆资料送到了校友手中。校友对母校的校庆表示出极大的热情,部分校友已用不同形式回馈母校,并表示以个人或组团的方式参加母校25周年校庆庆典活动。

二、兄弟院校和重点院校邀请。为了加强我院与兄弟院校和重点院校的联系和友谊,借25周年校庆之机,校庆办分别向北京工商大学等兄弟院校和清华大学等国内重点院校发送了请柬。部分兄弟院校和重点院校及时进行了信息反馈,并发来了贺电、贺信,以示祝贺。

三、知名企业的贺电、贺信。我院在《光明日报》、《大河报》发布校庆公告之后,海尔集团、华为集团、奥柯玛集团、美的集团、武烟集团、小鸭集团等知名企业纷纷发来贺电、贺信,以祝贺我院建校25周年。

四、校庆办代表学院向我院老领导发出邀请函。老领导及时进行了信息反馈,表示参加学院25周年校庆,感受学院近年来的新气象、新发展。

广泛宣传   喜迎“校庆”

5月16日下午,学工(部)处、团委在演讲厅召开了全院主要学生干部会议,对校庆工作进行全面宣传和动员。希望全院学生干部要带好头,做好工作,把全体学生动员起来,为校庆献计献策,以实际行动参与校庆的各项庆典活动,为“母校生日”增光添彩!

学院召开校庆倒计时阶段会议

5月22日下午,吴铁军副院长主持召开了校庆工作组和各系校庆筹备组组长会议。会议强调了以下内容:

一、校庆各工作组、各系校庆筹备组一定要高度重视校庆工作。要进入临战状态,落实好计划,各项工作只能提前不能往后拖、更不能落空。

二、进一步强调了接待工作。要求各系确定相对集中的食宿地点后,报校庆办;5月30日、6月5日各系将返校校友数量上报校庆办,以便作好安排;高层次人员的邀请一定要与学校联系,以便掌握情况,作好安排。

三、各系、各部门在接受捐赠时,一定要做好登记,以便做好答谢工作。