郑州轻工业学院25周年校庆捐资赠物答谢办法
发布部门: 院长办公室   发布时间: 2002-05-31   浏览次数: 150

郑州轻工业学院

25周年校庆捐资赠物答谢办法

郑州轻工业学院二十五周年校庆之际,历届校友、社会单位和个人向学院提供资金或物资的捐赠,均属关爱母校支持高等教育、促进科教兴国的义举,学院将为所有捐赠者留名。为方便捐资选项,学院将为捐赠者提供郑州轻工学院发展建设规划及学院产、学、研重点项目、院内工程建设项目、校庆庆典活动项目及各项目经费预算指南,接洽、安排捐赠有关事项及商谈活动。

凡捐资赠物的个人和单位,学院拟安排以下方式致谢

1、捐赠价值300元以上

“校庆捐赠纪念册”签名留念、发“捐赠荣誉证书”、网上列名致谢。

2、个人捐赠5000元以上、单位捐赠10000元以上

“纪念册”签名留念、网上列名致谢、在校庆庆典文艺汇演中由院

领导为捐赠者隆重颁发“捐赠荣誉证书”。

3、 捐赠价值50000元以上

签名留念、网上致谢、隆重颁发荣誉证书同上。

尊重捐赠者自身愿望,捐赠者可与学院协商确定某种致谢纪念方式。

4、为保证所捐赠的资金和物资发挥最大效益,在适当时间由学院向认捐各类项目或设立基金的单位和个人发送资金使用情况报告,并邀请回访巡视。

郑州轻工业学院校庆捐资组

二○○二年五月三十一日