机关第一党总支第二党支部召开学习心得交流会
发布部门: 院长办公室   发布时间: 2005-08-04   浏览次数: 67

8月3日下午4:00,机关第一党总支第二党支部在二楼小会议室召开学习心得交流会,围绕“如何保持共产党员先进性和先进性的具体标准”展开深入地讨论。党委书记、院长张亚伟教授,副院长吴铁军教授作为支部普通党员参加了本次交流会。
    交流会上,张亚伟教授首先发言,他进一步强调了开展保持共产党员先进性教育活动的重大意义,并从贯彻落实“三个代表”重要思想的高度,结合学校发展实际阐述了保持共产党员先进性的深刻内涵和具体要求,指出保持共产党员先进性首先要结合自身的思想和工作,在实践中体现先进性。副院长吴铁军教授结合国际国内形势,阐述了中国共产党在建设社会主义政治、经济、文化方面取得的举世瞩目的成就,并号召和鼓励大家要身体力行,按照先进性的要求,不断学习,勤奋工作,为学校建设和发展贡献力量。
    交流会上,同志们发言踊跃,气氛热烈,大家普遍感到通过第一阶段不同形式的学习,对党员的先进性有了更深刻的理解和更新的思考,大家一致表示,要自觉践行“三个代表”重要思想,以实际行动来体现共产党员的先进性,为学校的建设和发展做出贡献。

机关第一党总支第二党支部
                                        二00五年八月四日