机关第一党总支第二党支部召开民主生活会
发布部门: 院长办公室   发布时间: 2005-08-19   浏览次数: 94

根据学校先进性教育的要求,机关第一党总支第二党支部在认真总结前段学习和征求意见的基础上,经过充分准备,于8月16日下午3点在二楼小会议室召开了专题民主生活会。
 这次民主生活会突出了增强服务能力,促进学校工作协调发展的主题,每位同志都非常深刻、客观地结合自己思想和工作,进行了批评和自我批评,真正达到了统一思想、解决问题、增进团结的目的。校党委书记、院长张亚伟作为普通党员参加了本次专题民主生活会并发了言,他最后总结指出,保持党员的先进性,重在建设和保持上。在学校建设和发展的关键时期,我们每一个党员,都应在自己的工作岗位上,发挥长处,克服缺点,以高度的责任和事业心为学校发展做贡献,真正体现先进性。
                                   机关第一党总支第二党支部
                                                   2005,8,18