院党委中心学习组与学院东区系党政领导共同学习十六大精神
发布部门: 宣传部   发布时间: 2002-11-29   浏览次数: 101

今天上午8:30在计算机系会议室,院党委中心学习组与学院东区系党政领导共同学习十六大精神。参加学习的有党委书记、院长张亚伟,党委副书记张胜利、张希凡,副院长吴铁军、张鑫、龚毅,纪委书记黄遂清,工会主席王文亮等院党委中心学习组其他成员,以及学院东区计算机系、食工系、化工系、管理系、计算与信息科学系、技术物理系、外语系等七系党政领导。党委副书记张胜利主持了学习。

在学习中,党委副书记张希凡同志传达了《中共中央关于认真学习贯彻十六大精神的通知》,党委副书记张胜利介绍了今天讨论的四个专题。随后,李学桥、王文亮、彭诗金、方少明、毛多斌、张胜利等同志结合专题、结合学习体会与学院、系部建设的实际作了热情洋溢的发言,党委书记、院长张亚伟等学院领导不时引领发言主题,将学习讨论推向高潮。

最后,党委书记、院长张亚伟教授对此次学习进行了总结。他说,院党委中心学习组与系部结合的形式好,学习效果也好;参加学习的同志认真准备,发言有思想有内容有深度;能够理论联系实际,有新的思路有新的方法;讨论的气氛很活跃,以对事业负责的态度学习十六大精神,知无不言言无不尽。他还就十六大报告中概括的经验做了精辟的分析,并要求我院干部师生认真学习好十六大精神,以十六大精神推动我院的建设和发展。