星空卫视来我校录制《校园疯神榜》节目
发布部门: 宣传部   发布时间: 2005-05-17   浏览次数: 75

据了解,星空卫视《校园疯神榜》是一个深入校园,完全以学生为主角的节目,节目中有“龙争虎斗比一比”、“超级真心话”、“真假天使城”等栏目,提供给年轻人一个独有的展现自我青春活力和才情的舞台,同时通过趣味性强的各种综艺比拼体现中国年轻人活泼可爱、机智聪慧的一面。

2005年5月14日清晨,上海星空卫视《校园疯神榜》栏目组二十余人一行来到了我校,开始了紧张的节目录制工作。

在连续数日的拍摄过程中,我校同学在文艺、武术、表演等多个领域各展才能,充分展现我校学生的健康、活力和朝气,同时也较为集中地展示了我校多年来素质教育的成果。

据介绍,该节目走遍了全国二十余座城市,近八十所高校,此次在我校的拍摄非常顺利,所有参加节目录制的同学都表现得非常棒,才艺表演的同学相当专业,给了我们很多惊喜,同时参赛同学较好的临场表现能力也都充分展现了轻院学生较高的素质和较全面的能力,另据了解,星空卫视隶属于世界传媒巨头新闻集团下属的星空传媒集团(Star Group Limited),每天向亚洲五十三个国家约三亿观众,以七种语言播放超过四十条频道。