关于举办本科教学工作水平评估知识竞赛的通知
发布部门: 宣传部   发布时间: 2005-10-04   浏览次数: 29

各院(系)党总支(直属支部),校属各单位:
    前段时间各院(系)、各单位通过多种形式对《评估知识手册》及相关知识进行了深入学习,为使全校广大师生员工进一步了解评估、认识评估、把握评估,贯彻“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的二十字方针,根据评建工作安排,决定举办本科教学工作水平评估知识竞赛。
    一、竞赛主旨:普及评估知识,进一步调动广大师生参与评估的积极性,营造迎评促建的浓郁氛围。
    二、参赛对象:电气信息工程学院、经济与管理学院、国际教育学院、法政系、图书馆、后勤集团六支教工代表队。
    三、竞赛内容:《评估知识手册》及相关知识。
    四、竞赛地点:演讲厅
    五、竞赛时间:10月20日下午4:30
    六、有关说明:
    1、相关党总支(直属支部)负责组织代表队参赛(每队3人,其中一名单位领导或高级职称教师),并于10月10日前将参赛人员名单以书面形式报党委宣传部。
    2、竞赛采用问答形式进行,分为必答题、抢答题和选答题。
    3、参赛队员普通话要标准,谈吐要清楚。
    4、比赛评出集体一等奖一个、二等奖两个、三等奖三个,个人表现特别奖一名,观众参与奖数名。

2005年10月4日