河南省电子技术应用班全体学员致我校一封感谢信
发布部门: 宣传部   发布时间: 2006-08-16   浏览次数: 33

2006年7月6日至7月31日,我校继续教育学院承担了省教育厅安排的装潢设计、服装设计和电子技术及应用三个专业的培训任务,对来自全省各地职业学校的135名学员进行了为期一个月的短期培训。本期培训整体安排符合实际、管理严谨、教学认真,达到了预期的效果,有力扩大了我校在职业培训方面的办学影响。培训结束后,参加河南省电子技术应用班培训的全体学员为表达对我校的感谢和敬意,特写下这封感谢信。原文如下:

感 谢 信
尊敬的学校领导、老师们:
  您们好!
  我们是河南省各地市职业学校来贵校学习电子技术应用的学员,于2006年7月6日至7月31日,进行了为期近一个月的学习。在此期间,我们受到了贵校的热情接待。贵校为我们提供了优越的学习环境,并为我们来自不同地区、不同学校的教师提供了相互学习、相互交流的平台。为此,我们全体学员对贵校表示真挚的感谢和崇高的敬意。
    我们感谢轻院给我们提供这良好的学习生活环境。感谢继续教育学院领导在百忙中不忘对培训学员的关心和爱护。感谢班主任任喜风老师工作认真,待人热情,经常深入学员中间关心学员的生活和学习,为学员解决了很多实际困难,如为了丰富学员的文化生活积极协调学院办理上网卡,使学员学习之余上网了解国家大事、查阅资料;再如为了解决学员晚上住宿闷热积极协调增加电扇,等等。尤其是任课教师李银华、张钦,他们学识渊博、理念先进、工作兢兢业业,讲授知识条理清晰、兼顾不同程度学员的学习与掌握,上机辅导学员百问不烦、耐心示范指导。
    在这短短的培训学习中,我们学员都感到受益匪浅,学到了《EDA技术及应用》、《电子课件制作》、《微控制器应用技术》新知识。在圆满结束学习之际,我们大家都有同样的心愿,对为我们学员的学习、生活流下辛勤汗水的院领导、老师们说一声:谢谢!祝福我们学院的教育事业越办越红火!我们会把学到的新知识、新技术应用到教育教学活动中,为祖国的职业教育事业做出更大的贡献。
    感谢您――郑州轻工业学院!

河南省电子技术应用班全体学员
                                                2006年7月31日