关于组织学习贯彻中共郑州轻工业学院第三次党代会精神的通知
发布部门: 宣传部   发布时间: 2007-05-23   浏览次数: 123

各党总支(直属党支部)、校属各单位:

5月17日至19日,中共郑州轻工业学院第三次代表大会胜利召开。这次大会是在学校改革发展处于关键时期召开的一次具有重要意义的会议,是我校政治生活中的一件大事。大会通过了林世选同志代表中共郑州轻工业学院第二届委员会所作的《以科学发展观统领全局,为把我校建设成为特色鲜明的教学研究型大学而努力奋斗》和张胜利同志代表中共郑州轻工业学院纪律检查委员会所作的《深入推进党风廉政建设,努力促进我校和谐健康发展》两个工作报告。选举产生了以林世选同志为党委书记的第三届党委会和以张胜利同志为纪委书记的新一届纪委会,大会完成了各项预定任务,明确提出今后五年“建设特色鲜明的教学研究型大学”的奋斗目标。
    为贯彻落实第三次党代会精神,各党总支(直属党支部)、校属各单位(机关以处室为单位)要在5月24日(星期四)下午的理论学习时间,组织本单位教职工学习本次党代会的精神。各单位要把学习贯彻第三次党代会精神作为当前一项重要的政治任务抓紧抓好,从本院系、本部门的工作实际出发,创造性地开展工作,把大会确定的各项任务落到实处。
    各单位要将学习贯彻第三次党代会精神情况于5月25日(星期五)以书面形式报送党委宣传部(宣传部信箱:xcb@zzuli.edu.cn)。

2007年5月23日