2009年度档案移交情况通报
发布部门: 档案馆   发布时间: 2010-07-09   浏览次数: 278

档案资料是反映学校发展历史的真实记录,是广大师生员工集体智慧的结晶,是学校的宝贵财富,对学校的发展起着重要作用。2009年度档案资料移交通知发出后,得到了各相关部门、各院(系)及兼职档案员的大力支持与配合,我校2009年度的档案归档工作已基本完成,档案的移交数量和质量都有所提高。截止到7月9日,已移交档案的单位(按照移交的时间排序)有:
    职能部门、教辅单位:招生办公室、校长办公室、校工会、党委办公室、教务处、组织部(统战部)、校纪委(监察处)、保卫处、财务处、审计处、人事处、学工部(学生处)、国际合作与交流处、学报编辑部、改革发展研究中心、研究生处、图书馆
    院(系):材料与化工学院、计算机与通信工程学院、电气信息工程学院、经济与管理学院、食品与生物工程学院、国际教育学院、外语系、机电工程学院、数学与信息科学系、政法学院、技术物理系
    在此,我们向以上单位对于学校档案工作的支持表示衷心感谢!
    随着学校的快速发展,学校日常工作和各项活动中形成的档案资料不断增多,档案的利用率也越来越高。请各部门、院(系)领导充分认识档案在学校教学、科研及管理工作中的重要作用,继续重视和支持学校档案工作,共同推动我校档案工作再上新台阶。
    提醒注意:从2010年下半年开始,所有档案的目录输入,电子文档移交都将通过“南大之星”档案管理软件提交,各归档部门在平时即可将需归档的资料录入管理系统,并将对应的电子文档上传,在年度档案移交截至时间之前将纸质档案按系统显示的目录整理移交档案馆。在初次使用档案管理软件时,请先点击安装登录界面的“南大之星数字证书”,如果各部门兼职档案员在软件使用中遇到什么问题,可随时与我们联系,电话:63556995,联系人:杨朝钦。

2010年7月9日