关于开展“诚信校园行”校园短剧大赛的通知
发布部门: 学生处   发布时间: 2009-09-29   浏览次数: 30

各院(系):

为加强对国家助学贷款等学生资助政策和国家个人信用征用知识、金融基础知识的宣传教育,培养广大学生的诚信观念,促进国家助学贷款等资助工作持续、健康发展,响应河南省教育厅主办的河南省大学生“诚信校园行”校园短剧大赛的号召,决定在我校开展校园短剧大赛,本次大赛由校学生资助管理中心主办,国际教育学院承办。

各院(系)要认真做好本次大赛的选拔工作,推荐本院(系)最具有表演能力的选手参加本次活动。初赛时间为11月,请各院系提前在内部选拔,选派1-2支优秀的队伍参加全校的比赛,胜出的队伍将代表我校参加全省的比赛。

作品要求主题突出,以倡导诚信为宗旨,鼓励原创。表现形式为舞台剧、情景剧;内容积极向上,结构完整,具有艺术表现力和感染力,反映校园生活,贴近大学生实际。参赛人员控制在8人以内,时间为8-10分钟,道具、服装自备。

望各院系积极参与,以展现轻院的诚信风貌及大学生的优秀品质,将此项活动举办的精彩而圆满。

校学生资助管理中心

2009927