关于召开行风建设工作座谈会的通知
发布部门: 纪委   发布时间: 2008-09-08   浏览次数: 122

各院系、各有关单位:
    按照学校行风建设与评议工作领导小组的安排,本周开始在全校范围内进行行风建设与评议工作自查自评,学校定于本周五下午召开行风建设工作座谈会。现将有关事项通知如下:
    一、行风建设工作教师座谈会:周五下午3:00在二楼大会议室召开。参加单位:监察处、校办、教务处、后勤集团、后勤保障处、科技处、工会负责人;请每一个院系安排一名教师代表参加。
    二、行风建设工作学生座谈会:周五下午4:30在学生处会议室召开。参加单位:监察处、学生处、校团委、财务处、后勤集团、教务处负责同志参加;每一个院系请派2名学生参加(学生请学生处负责组织)。
    三、按照《关于在全校进行行风建设与评议工作自查自评工作的通知》要求,请各单位认真组织好本单位、本部门的师生座谈会,认真组织填写调查问卷、写出自查自评报告。
                        行风建设与评议工作领导小组
                                2008年9月8日