关于扩充、更新学位与研究生教育专家库报送材料的通知
发布部门: 研究生处   发布时间: 2007-11-20   浏览次数: 92

各院系:
        根据国务院学位委员会办公室《关于扩充、更新学位与研究生教育专家库的通知》(学位办便字071003号)和教育部学位与研究生教育发展中心《关于扩充、更新学位与研究生教育专家库报送材料的通知》(学位中心[2007]87号)文件精神,现将我校需报送专家库材料的有关事宜通知如下:
        一、各院系教职员工中所有具有教授及相当职称、副教授及相当职称和不具有高级职称的硕士生导师。
         人事关系不在我校的人员(兼职人员等)不计在内,我校教师在其他单位担任兼职指导教师的,由我校填写注明。
        二、若专家从事的学科领域不只属于一个二级学科的范畴,最多可填写两个二级学科,其中一个作为主要从事的二级学科填写在“主研学科”栏中。
         根据国家有关财务规定,发放评审费等需要居民个人身份证号,因此本次需填写专家个人身份证号信息。
         三、为了便于收集、填报专家信息,请各位专家认真填写教育部学位与研究生教育发展中心提供的附件2《专家简况表》。
         四、《专家简况表》中一级学科代码及名称和二级学科代码及名称,请各位老师在附件3中查找。
         五、请各院系12月3日将本院系专家们填写无误的《专家简况表》,以院系为单位一份纸质(加盖院系公章)、一份电子文档集中交于研究生处赵老师处。
        联 系 人:赵老师
       电子信箱:yjsc@zzuli.edu.cn

附件:1.教育部学位与研究生教育中心《关于扩充、更新学位与研究生教育专家库报送材料的通知》
                 2.专家简况表