郑州轻工业学院研究生教学督导工作组成立
发布部门: 研究生处   发布时间: 2009-11-24   浏览次数: 98

郑州轻工业学院研究生教学工作督导组于20091120日召开会,会议根据《郑州轻工业学院研究生教学督导工作条例》,明确了督导的工作职责、督导内容、督导方式和督导保障等工作内容。现阶段督导的工作重点在研究生教学管理模式的改革、教学规章制度的健全、教学内容的考查等方面,力争我校研究生教育培养工作上一个新的台阶。

督导组成员就研究生教学工作与创新人才的培养,教学现状和存在的问题发表了各自的意见,为我校研究生培养的进一步改革提出了良好建议。

郑州轻工业学院研究生教学督导工作组成员名单

长: 杨存祥

副组长:张宏忠

员: 李燕华   曹瑞林   金保华        申瑞玲   王红卫