英国格林威治大学博士生导师马纪新受聘我校客座教授
发布部门: 人事处   发布时间: 2007-12-19   浏览次数: 175

2007年12月19日下午,英国格林威治大学博士生导师马纪新教授受聘郑州轻工业学院客座教授仪式在办公楼二楼小会议室举行。副校长吕彦力教授主持受聘仪式并向马纪新教授颁发了聘书。计算机与通信工程学院、国际教育学院、人事处、科技处、国际交流与合作处等部门负责同志参加了聘任仪式。受聘仪式后,吕校长向马教授介绍了我校的基本情况,并就我校与格林威治大学在人才培养、科研研究等方面的深入合作进行了洽谈。

马纪新教授长期在英国格林威治大学任教,是美国人工智能协会、英国计算机协会、世界科学与工程协会会员, Journal of Software Engineering, Information Technology Journal, Journal of Applied Sciences, Computers and  Artificial Intelligence等国际学术期刊的编委,在人工智能、数据挖掘、时序等方面具有较深入的研究。