学校新校区管委会召开新校区运行方案讨论会
发布部门: 新校区管委会   发布时间: 2008-09-26   浏览次数: 218

9月21日下午,陈江风副校长主持召开新校区管委会运行工作方案讨论会,新校区管委会全体成员、党委宣传部、校办、教务处、学生处、设备处、后勤保障处、保卫处、现代教育中心、后勤集团、武装部、校医院等单位负责人参加。
      会上,管委会主任陈江风指出:新校区经过紧张施工建设,即将迎来2008级新生入住,整个新校区的运行管理要有一个统一的工作方案,时间紧迫,任务艰巨。整体运行方案概括为由5个子方案组成:教学方案,后勤服务方案,环境方案,安全保卫方案,迎新方案。同时提出在整个新校区工作推进时,校各相关职能部门领导要加强相互沟通,服务到位,工作有序,氛围良好。各项工作要有方案、预案,要责任到人,落实到位。