管委会工作简报第二期
发布部门: 新校区管委会   发布时间: 2008-10-09   浏览次数: 279

工 作 简 报

(第二期)

郑州轻工业学院新校区管理委员会                                              二����八年十月八日

迎新工作领导小组

到新校区召开迎新工作现场会

迎新工作领导小组到新校区察看迎新现场环境,听取各专门工作组关于本次迎新工作准备情况的汇报

听取新校区建设指挥部关于新校区学生入住前基础生活设施、迎新场地安排、安全保卫等方面准备情况的介绍

迎新工作领导小组布置迎新各项准备工作的具体要求

108上午,校迎新工作领导小组组长、新校区管委会主任陈江风副校长,会同副组长张胜利副书记、龚毅副校长、黄遂清副校长带领领导小组成员、新校区管委会成员及相关部门负责人到新校区实地察看迎新现场了解熟悉学生公寓、生活服务中心、校园环境等基础设施情况以及迎新期间道路、场地、报到大厅等环境情况,为有针对性的展开各项准备工作奠定坚实基础。

随后,由张胜利副书记主持在新校区建设指挥部会议室召开现场办公会。会上,首先听取了迎新工作领导小组下设的综合协调组、接待组、安置组、宣传组、报到组、校内迎新及入学教育组、安全保卫组、网络保障和信息服务组等八个专门工作组关于整体工作协调、迎新接待、接待安置、迎新宣传、报到手续办理与流程、校内接待与咨询教育、安全保卫、网络技术支持与保障等方面准备情况的汇报,以及部门工作交叉衔接、院系工作人员总体需求和相关要求等方面的汇报。龚毅副校长、黄遂清副校长代表新校区建设指挥部向大家介绍了迎新前基础设施到位情况、迎新场地空间布局、基本道路连通情况,并对新校区起用和安全保卫注意事项提出相关要求。

针对今年迎新工作实际,陈江风副校长对各部门、各院系在最后阶段的迎新工作安排提出具体要求:

1)各单位要做到“明确任务、卡死时间、立足自我、协同作战”,高度重视今年的迎新工作,以高效、有序、细致的组织工作实现“让家长放心、学生安心、教师有信心”的迎新工作目标;

2)管委会要协调有关部门做好迎新宣传提纲、园区场地示意图、学生服务指南等迎新材料准备,力求以“热心、细心、耐心”的服务为下阶段工作打下良好基础。

最后,张胜利副书记强调指出,各部门、各院系要严格按照领导小组规定的时间要求高质量地完成各项准备工作,11号各工作组准备工作务必到位!领导小组将于11号逐项检查落实。新校区管委会作为指挥中心,应协同综合协调组做好总协调、总调度,切实把各项工作落实到位!各院系应按相关要求认真研究迎新工作的组织安排,精心组织工作人员做好迎新工作。

报: 校领导

送: 党办 院办 宣传部 教务处 财务处 学生处  招生办  团委 后勤保障处 后勤集团  设备处  保卫处  现代教育技术中心  校医院  武装部 各院系