科学校区管委会召开学生座谈会
发布部门: 新校区管委会   发布时间: 2011-04-28   浏览次数: 112

427下午,科学校区管委会在电教楼五楼会议室召开学生座谈会,科学校区管委会、教务处、学工部(处)、团委、保卫处、后勤集团等部门参加了座谈会,各院系选派了24名学生代表及部分辅导员老师参加了座谈会。

座谈会气氛热烈、掌声不断,各院(系)学生代表畅所欲言、将会前收集的广大同学提出的问题及意见建议如实客观地反映,对科学校区建设发展、教学安排、后勤管理以及学生教育管理提出了很好的意见和建议。与会人员认真记录了学生代表的发言,各相关部门对同学们提出的部分问题进行了现场解答,对不能现场解答的问题将与有关部门沟通后解决。通过交流沟通,各院(系)学生代表对科学校区建设和发展中的问题表示理解,对科学校区建设和管理服务取得成效给予肯定,对学校各院系、各部门教职工为学生的辛勤服务表示感谢,同时对学校各部门采纳建议、解决问题积极态度表示满意。

最后,科学校区管委会常务副主任、保障处处长熊卫东老师表示,科学校区正处于建设发展阶段,学校将进一步加大力度为广大师生创造更好的学习和生活环境;希望同学们从身边小事做起,学会学习、学会生活,养成良好的学习生活习惯,为日后的成长成才打下坚实的基础。

郑州轻工业学院科学校区管委会

2011428