新校区建设指挥部与科学校区管委会召开工作联席会
发布部门: 新校区管委会   发布时间: 2011-07-04   浏览次数: 155

7月1日上午,新校区建设指挥部与科学校区管委会联席会议在科学校区电教楼五楼会议室召开,新校区建设指挥部政委张胜利副书记、科学校区管委会主任安士伟副校长及指挥部、管委会全体成员参加联席会。会议由新校区建设指挥部指挥长、龚毅副校长主持。
    龚毅副校长首先从科学校区的周边环境及政府的发展建设规划介绍了二期工程建设的背景、战略目标及影响建设进度的制约因素;副指挥长王怀山处长就新校区二期工程各项目的建设进展情况作了总体介绍,并就建设中面临的问题、解决的措施及工程进度控制等方面作了详细说明;指挥部其他成员就分管的工程项目作了补充说明。科学校区管委会常务副主任熊卫东处长根据科学校区下学年学生入住情况,就教学安排、生活保障、办公场所、校园环境、安全保障及管理工作的需要,对科学校区二期建筑楼宇及大门的启用等有关问题作了汇报。之后,管委会其他成员、部门负责人对在建楼宇的启用时间、需解决的问题提出了具体建议。联席会上,与会人员畅所欲言,充分交流沟通,实现了科学校区二期工程建设工作和后期使用的有效对接,为确保学生按期入住,确保下学年教学、生活的正常运转奠定了基础。
安士伟副校长代表管委会感谢建设指挥部全体同仁的辛勤付出,感谢指挥部对管委会工作的一贯支持;指出科学校区的建设者与使用者之间的联席会议形式非常好,促进了交流,增进了理解,有效地解决了具体问题,希望联席会议能够持续坚持,恪尽职守,互相配合,同心同德,为新校区的建设和管理做出可喜的、更大的贡献。
    最后,张胜利副书记做总结讲话,指出指挥部和管委会以联席会的形式进行交流沟通,实现工作对接很有必要,二期工程建设即将陆续完工并投入使用,大家要明确共同的近期目标,克服困难为科学校区下学年近万名师生的正常工作、学习及生活创造良好的条件。要综合协调建设中的各个方面,在做好建设项目的同时,主动沟通,妥善协调解决建设及使用中可能遇到的问题,确保下学期正常使用。

新校区建设指挥部
                                                                                                 科学校区管委会