科学校区管委会召开期中教学检查反馈会
发布部门: 新校区管委会   发布时间: 2011-12-06   浏览次数: 125

121下午,科学校区管委会在电教楼五楼会议室召开期中教学检查反馈会,科学校区管委会、新校区建设指挥部、教务处、学工部(处)、团委、图书馆、现代教育技术中心、保卫处、后勤保障处、后勤集团、校医院等部门参加了反馈会,各院(系)选派了30名学生代表及10名辅导员老师参加了反馈会。会议由科学校区管委会常务副主任熊卫东主持。

反馈会上,新校区建设指挥部、教务处、学工部(处)、团委、图书馆、现代教育技术中心、保卫处、后勤保障处、后勤集团、校医院等部门负责人分别针对期中教学检查中老师和学生反映的有关教学、学生管理、后勤保障服务、科学校区建设等问题进行了反馈说明,对于已经解决的问题作了通报,对于因条件限制暂不能解决的问题作了解释并承诺积极创造条件解决问题。

最后,科学校区管委会常务副主任、保障处处长熊卫东老师表示,感谢广大同学老师对学校,特别是科学校区建设发展的关注与热爱,感谢大家为科学校区更好、更快发展提出的意见和建议;希望各位老师和同学将反馈会的信息转达更多的老师和同学,大家共同关注、支持科学校区的建设和发展,希望各职能部门一如既往地关注科学校区建设和发展,支持科学校区的工作;最后,熊卫东老师请同学老师放心,科学校区管委会和有关职能部门一定会全力为老师和同学的教学、学习及生活创造好的条件,努力解决建设发展阶段存在的问题,以良好的服务弥补条件设施的不足,大家共同为学校的发展而努力!

学生代表及老师代表以热烈掌声对学校各职能部门为科学校区建设发展及稳定运行所做的努力表示感谢,对参会部门解决问题所做的积极努力表示感谢!

郑州轻工业学院

科学校区管委会