新校区建设指挥部与科学校区管委会召开工作联席会
发布部门: 新校区管委会   发布时间: 2012-03-05   浏览次数: 154

32上午,新校区建设指挥部与科学校区管委会工作联席会议在新校区建设指挥部会议室召开。新校区建设指挥部政委、校党委副书记张胜利,新校区建设指挥部指挥长、副校长龚毅出席会议。教务处、设备处、保卫处等职能部门负责人及指挥部、管委会相关部门成员参加了联席会。会议由新校区建设指挥部指挥长、副校长龚毅主持。

会议首先由科学校区二期工程各标段负责人介绍了项目进展情况、存在的问题及下阶段工程进展计划;教务处处长张东初对第五周和第七周在二期部分组团开始有关专业实验课的条件准备提出了要求,通报了下半年两校区格局形成后学生人数分布情况,对科学校区常驻院(系)整体搬迁及两校区学生回迁,下学期开学、新生报到等时间安排提出了建议;设备处处长许培援针对即将启用的实验室及即将建设的多媒体教室需要解决的问题进行了说明;保卫处处长郗冰杰针对校园安全及校园围墙提出了建议;管委会常务副主任、后勤保障处处长熊卫东针对校园景观绿化、体育场地建设、移动通信设施建设及高层宿舍床铺安装、科学校区迁入学生住宿安排等问题与指挥部进行了有效沟通。

新校区建设指挥部指挥长、龚毅副校长根据学校整体安排,对第二期工程投入使用的几个时间节点做了强调说明,要求克服困难为第五周开始部分化工实验、第七周开始部分计算机实验做好准备,同时努力为六月份常驻院(系)整体按期搬迁创造条件,为七月份高层宿舍提前竣工投入使用做好计划安排。

最后,张胜利副书记讲话指出,指挥部和管委会、学校相关部门以联席会的形式进行交流沟通,有效地解决了问题,促进了相互之间的理解与支持,相关部门负责人要到现场、到一线了解掌握情况,要适时调整工作重心到科学校区,确保两校区办学格局平稳完成过渡。

新校区建设指挥部

科学校区管委会