安士伟副校长一行到各院校进行工作调研
发布部门: 新校区管委会   发布时间: 2012-04-06   浏览次数: 173

“他山之石,可以攻玉”,为了借鉴其他院校先进的管理经验,推进我校各项工作进一步开展,201232741日,安士伟副校长带领科学校区管委会、后勤保障处、后勤集团、人事处、学生处、保卫处、财务处等相关人员,先后到郑州大学、河南大学、河南科技大学、河南农业大学、华北水利水电学院和济源职业技术学院等兄弟院校进行走访调研。

调研内容包括:学校临时用工管理与待遇问题;学校绩效工资实施情况;两校区学生教育、管理、就业等管理模式及人员补助相关情况;两校区安全保卫工作;学校后勤管理及新校区教师公寓管理等相关情况。

调研过程中,安校长一行受到了各兄弟院校热情的欢迎和接待。安校长分别向各院校的相关领导及部门负责人介绍了我校目前的基本情况,以及学校近期建设发展取得的成绩和遇到的困难和问题。各院校的校领导及各职能部门负责同志围绕有关问题介绍了他们的具体做法和体会。通过学习交流,收获颇丰,不仅了解了其他兄弟院校先进的管理模式、有效的运行机制和特色的发展思路,而且增进了与各院校之间的感情和友谊,为我校下一步的工作开展拓宽了思路,提供了诸多可借鉴的宝贵经验。