科学校区管委会召开学生座谈会
发布部门: 新校区管委会   发布时间: 2012-05-09   浏览次数: 188

57下午,科学校区学生座谈会在电教楼五楼会议室召开。科学校区管委会主任、副校长安士伟出席座谈会,新校区建设指挥部(基建处)、教务处、学工部(处)、团委、后勤保障处、保卫处、财务处、现代教育技术中心、图书馆、后勤集团、校医院等部门负责人及管委会全体成员参加了座谈会,各院(系)选派了30名学生代表及部分辅导员老师参加了座谈会。座谈会由科学校区管委会常务副主任、后勤保障处处长熊卫东主持。

座谈会气氛热烈、掌声不断,各院(系)学生代表准备充分,畅所欲言,如实地反映了广大同学的意见和建议,对科学校区建设发展、教学安排、后勤管理以及学生教育管理提出了很好的意见和建议,同时客观地反映了科学校区的教学条件、生活设施、周边环境等存在的问题和不足。与会人员认真记录了学生代表的意见,各相关部门对同学们提出的部分问题进行了现场解答,对不能现场解答的问题将与有关部门沟通后解决,对于暂时不能解决的问题做出了解释和说明。同时,有关部门还就同学关心的校园建设、周边环境改善等问题给同学们做了通报。通过交流沟通,各院(系)学生代表对科学校区建设和发展中的问题表示理解,对科学校区建设和管理服务取得成效给予肯定,对学校各院系、各部门教职工为学生的辛勤服务表示感谢,同时对学校各部门采纳建议、解决问题积极态度表示满意。二期各组团启用、校园环境美化、院(系)搬迁及周边环境改善等科学校区近期将要发生的变化鼓舞了每位学生代表。

最后,安士伟副校长做总结讲话。他首先感谢各位学生代表客观理性地反映科学校区存在的问题,积极地提出意见和建议,感谢各职能部门对科学校区工作的重视。安校长向学生代表介绍了科学校区的运行管理,多层面多系统的值班安排、定期的工作会议和学生座谈会等充分体现了学校对科学校区工作的重视。安校长结合科学校区目前的实际情况,要求同学们要自觉增强安全意思,克服困难,努力学习;要求各职能部门高度重视同学们反映的问题,抓紧时间解决落实并及时反馈。

郑州轻工业学院科学校区管委会

201257