轻院学子到图书馆献爱心活动成功举行
发布部门: 图书馆   发布时间: 2011-12-07   浏览次数: 30

11月24日和12月1日下午,在图书馆和学校多个学院的共同发起组织下,信息与计算科学系、国际教育学院、材料与化学工程学院、食品与生物工程学院、机电工程学院、外语系、技术物理系和体育系2000余名同学分两批来到图书馆奉献爱心,开展义务劳动。
  图书馆袁道强馆长和蔡丽萍副馆长对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了此次活动的要求。同学们拿着图书馆精心准备的《整架任务书》,依据图书排架要求热火朝天地行动起来。整个活动过程中,同学们充分发挥不怕脏、不怕累的精神,在图书馆老师的指导和帮助下,使图书馆书库的图书更加整齐有序,为以后读者能够快速准确的获取图书提供了便利条件。
  感谢参与活动院系老师们的精心组织和同学们的辛勤付出!通过此次活动,同学们增强了对图书摆放规则和图书馆工作的了解,进一步理解了图书馆老师们平时工作的艰辛,增进了交流,增长了才干。
  为了更好地维护和延续这一份爱心,图书馆将和我校各院系加强合作和交流,希望更多的读者能够来到图书馆奉献爱心,关心并主动参与图书馆的建设和发展,和图书馆全体职工一起创造更舒适的借阅环境,为大家提供更加优质的文献资源服务,为和谐校园建设做出新的贡献。