党委书记林世选到图书馆调研指导工作
发布部门: 图书馆   发布时间: 2012-02-24   浏览次数: 50

2月23日上午,党委书记林世选在党办主任陆相欣的陪同下到图书馆调研指导工作。图书馆领导班子成员参加了调研汇报。
  图书馆馆长袁道强向林书记简要汇报了2011年图书馆在资源建设、队伍建设、读者服务、文化工程建设等方面所取得的成绩,并就科学校区图书馆新馆内部使用布局规划、加强图书馆内部质量控制、提高读者服务质量和针对各类馆藏资源进行评价等2012年工作要点进行了具体汇报。图书馆直属党支部书记邢晟就直属支部的党组织建设、班子建设、思想政治工作和开展思想政治学习具体安排等内容进行了汇报。
  党委书记林世选听取汇报后做重要讲话。林书记对图书馆的工作进行了充分肯定,就今后图书馆工作的开展提出了明确的希望和要求:一是高度重视科学校区图书馆新馆的规划工作,前期充分调研、精心设计,后期做好建设和使用;二是加强职工队伍建设,开展多种教育培训,提高职工政治素质和业务水平;三是增强职工的服务意识,爱岗敬业,进一步提高服务质量,更好地为学校发展、院系建设和师生员工服务;四是加强图书馆科学管理,完善制度,提升管理水平,更好地适应两校区、两馆运行的新局面;五是要在读者服务工作中上水平、上层次,为我校建设“特色鲜明的教学研究型大学”提供高水平的服务。
  随后,林书记一行实地考察了图书馆各部门的工作情况。