老干部迎春联欢喜洋洋
发布部门: 老干部处   发布时间: 2003-12-29   浏览次数: 76

红梅点点癸羊踏雪而去,春意融融金猴乘风而来。12月26日下午,院系领导与离退休老同志欢聚一堂,共迎新春。副院长龚毅代表学院向老同志祝贺节日,并展望了学院美好的发展前景。联欢会在《跟着共产党走》、《青春舞曲》的合唱声中拉开帷幕,为纪念一代伟人毛泽东诞辰110周年的诗朗诵《沁园春・雪》抒情激越;舞蹈《欢乐手牵手》热情奔放;豫剧、京剧清唱满足了戏迷的听戏愿望;《冬之韵律》时装表演展示了中老年人的时尚风采;由老干部处几位处长自编自演的三句半《轻院新貌》幽默风趣,博得满堂笑声;具有专业水准的女声二重唱《纺织姑娘》声情并茂・・・・・・太极扇表演《中华有神功》压轴,将联欢会推向高潮,一个多小时的精彩节目,博得观众阵阵掌声和笑声。联欢会场一片喜气洋洋。

院领导龚毅、黄遂清,离退休院领导齐秀山、赵常献,各系(部、处)兼管离退休工作的负责同志同全体老同志一起联欢,庆祝新年的到来。联欢会大大激发了老同志的热爱祖国,热爱轻院,热爱新生活的蓬勃热情。