老同志参观我校新校区建设
发布部门: 老干部处   发布时间: 2008-05-15   浏览次数: 161

五月十四日上午,天气晴朗,风和日丽,离退休老同志带着对新校区建设无限向往的心情,到新校区建设工地进行参观。
    离退休老同志到达工地后,受到了新校区建设指挥部同志们的热烈欢迎和热情接待。新校区建设指挥部办公室主任赵赋同志,基建处副处长谢秀海同志,首先代表新校区建设指挥部龚院长、黄院长,对离退休老同志的到来表示欢迎,老同志的关注,是对新校区建设的关心和支持,是对新校区建设的鼓舞,他们就新校区的土地面积、建筑面积、地理位置、工期安排、设计规划等情况进行了一一介绍。目前,一期工程包括一栋主教楼(包括公共教学楼、公共实验楼、电教中心楼)、四栋学生宿舍楼、一栋学生食堂楼,计划今年十月份完成并具备入住条件,可容纳学生4500人。届时,我校的办学空间和办学条件都将得到较大的改善。
    离退休老同志饱眼了新校区的宏伟蓝图和施工现场后,满怀激情地衷心预祝新校区建设又好又快,稳步推进,施工顺利;祝我校更名大学圆满成功;愿郑州轻院的明天更加美好。并向新校区建设指挥部的全体同志道一声,你们辛苦了。
    在返回的途中,参观了新郑州大学的校园建设。