离退休老同志参加学校二十六届运动会
发布部门: 老干部处   发布时间: 2010-04-28   浏览次数: 60

学校第二十六届田径运动会于4月8日、9日举行,我处负责文体活动的同志提前发出通知,公布赛事项目,比赛时间,然后,按项目分类打印出名单,上报校体育系。运动会共设男女各五个项目,篮球投篮,垒球掷准,足球射门,门球击准,羽毛球掷远,通过精心组织安排,全处共同努力,共有一百余位老同志踊跃参加。获奖人数达60人次。
    老同志参加学校运动会,充分展示了老同志的风采和良好精神面貌,达到了锻炼身体,增强体质的目的。同时,加强离退休老同志与原来工作单位老师的联系和沟通,相互问候,加强了交流,增强了感情,增进了友谊,交谈中使老同志了解学院和本系、部的发展与变化,对学院的美好明天充满了信心,更加关心支持学院的建设发展。所以,它不仅仅是一次运动会,更是一次新朋老友的聚会和交流会。