关于做好国庆节前安全工作检查的通知
发布部门: 保卫处   发布时间: 2003-09-23   浏览次数: 138

院属各单位、系、部、处、室:

国庆节即将来临,为确保国庆节期间我院财产安全和师生员工的人身安全,根据市局的通知要求,结合我院的实际情况,在国庆节前,在全院范围内进行安全工作大检查。确保师生员工过一个安全、愉快的假期。现将有关检查事宜通知如下:

(一)时间安排

9月28日――29日,保卫处组成治安防范、安全防火检查组,对全院范围的安全工作进行全面、认真的拉网式大检查,希望各单位、系、部、处、室提前搞好自查。并将检查情况报保卫处。

(二)检查内容

1、检查学生活动比较集中的教室、试验室、计算机室、学生宿舍,礼堂的安全工作制度,治安防范,安全防火等措施。

2、检查室内过期、老化电线线路乱拉线路用电及安全用电规定。

3、检查贵重物品仓库、危险品仓库及重点部位的安全保管,安全防范措施及值班制度。

(三)要求

1、各单位、系、部、处、室要积极配合保卫处的检查,保证重点部门、关键部位不漏查,不留死角。

2、各单位、系、部、处、室,主要领导或指派专人负责此次检查工作,试验室、微机室、贵重设备室、仓库要保证留人待查,真正把检查工作落实到实处。

3、保卫处对检查中发现的各种不安全隐患下达整改通知书,整改单位必须按期整改,并将整改情况报保卫处。

4、各单位请将国庆节期间值班人员的姓名、值班地点、联系电话请在9月29日前报保卫处。

2003年9月24日