西区集资房协议书
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2002-08-02   浏览次数: 121

协    议     书

甲方:郑州轻工业学院

乙方:

根据国家有关房改政策,郑州轻工业学院(以下简称甲方)与                       (以下简称乙方),双方达成协议如下:

一、甲方提供伊河路130号院(桐柏路40号院)     号楼      号住房,建筑面积      �O,由乙方购买入住;该住房出售价格及房屋产权证的办理按省直房改政策执行。

二、甲方有权对房屋装修进行监督管理。

三、乙方(9#楼拐角门洞住户)必须在规定时间内补缴集资建房款;届时不能全额交款者,视为自动退出。

四、乙方必须于领钥匙之日起40日内迁出原住房,并通知有关部门进行验收(验收时应保持室内水、电、暖、天然气、墙体、门窗等设施完好);逾期不退房者按6.5元/�O从工资中扣除房租。

五、乙方迁出的原住房按原购房价退购房款。

六、乙方对房屋进行装修时必须遵守国家政策法规和学院有关规定,不得改变房屋结构和用途;否则,给予500元/户处罚金,不予办理房屋产权证。

七、乙方对房屋进行装修时不得影响其他职工的正常生活;沙石、装修材料、设备等不得侵占道路和公共部位;装修产生垃圾自行清运至指定位置;严禁从窗口朝下抛洒垃圾。

八、9号楼住户封临街凉台必需使用统一规格(凉台为乳白色塑钢,玻璃为白玻,防盗网为银灰色),所装防盗网及所封凉台不得超出墙面;否则,除对住户进行经济处罚外,且不予办理房屋产权证。

九、凡违犯房改政策者,不予办理产权证,责任自负,并按有关房改政策处理。

十、本协议一式两份,甲乙双方各执一份;自签订之日起生效。

甲方:郑州轻工业学院         乙方(签字):

(签章)

2002年8月7日             2002年  月  日