认真排查安全隐患,切实落实整改措施
发布部门: 后勤保障处   发布时间: 2007-04-19   浏览次数: 573

4月17日上午,后勤保障处、保卫处、基建处、后勤集团负责人召开安全隐患检查和排除会议。会议传达了院党委林书记、黄遂清副院长关于进行全校安全检查的指示精神,对具体分管部门的安全隐患排查和治理工作进行了具体明确的部署,并就各部门的安全工作提出了明确的要求,要高度重视,进一步提高对安全工作的认识,强化领导,切实落实安全工作责任制,把安全工作落实到位。
    后勤集团组织力量对学生食堂、校内外学生公寓、水电设施、教学楼、职工生活区等进行了拉往式安全隐患排查,对存在的问题进行了认真分析,提出了整改措施。科工贸公司和图书馆分别对校区西1-西5楼、图书馆存在的安全隐患进行了排查,为确保安全,消除隐患,提出了相应的整改措施和整改意见。后勤保障处、基建处、保卫处组织了安全教育学习和动员会议。基建处对所管理的仓库、新老校区工地现场进行了全面的安全隐患排查,并提出了相应的整改措施。后勤保障处对校内的维修改造工程施工现场进行了全面检查,并提出了相应的整改措施。保卫处对全校的消防设施进行了全面的检查,对各类可能发生的突发事件制定了预案,加强校内巡逻和门卫值班,防止治安、刑事案件及突发事件发生。

后勤集团
2007.4.19