信息化电器省级重点实验室工业电器方向通过校级中期评估
发布部门: 设备处   发布时间: 2007-01-18   浏览次数: 77

2007年1月17日下午,院重点实验室建设领导小组全体成员及有关专家组成的考核专家组对信息化电器省级重点实验室工业电器方向进行中期评估,会议由龚毅副校长主持。
      会议首先听取了工业电器方向学术带头人王永华教授就信息化工业电器测控电器与系统方向2006年的工作汇报,王教授从实验室建设、科研工作、论文论著、教学工作、团队建设进行了全面汇报,就2007年预期要开展的工作作了重点介绍。
      随后,专家考核组对工业控制网络实验室进行了实地考察,结合学术带头人聘任合同对王永华教授一年来的工作进行了评议、质疑和考核打分。
      龚毅副校长代表专家考核组进行了总评,认为工业电器方向学术带头人王永华教授一年来很好的履行了合同,达到了既定的工作目标,考核为优秀。
      会议还听取了信息化电器省级重点实验室主任崔光照教授就省级重点实验室总体建设情况的汇报。
      龚毅副校长最后指出,信息化电器省级重点实验室目前是我校唯一的一个省级重点实验室,建设好信息化电器省级重点实验室对推动我校高层次、高水平实验室建设有重要意义,学校和有关部门会一如既往的支持信息化电器重点实验室的建设,对建设中的存在的问题,重点实验室建设领导小组将向学校领导班子进行汇报,积极予以解决。