齐心协力,促进省级重点实验室快速发展
发布部门: 设备处   发布时间: 2007-06-20   浏览次数: 163

07620上午,在电气信息工程学院会议室,龚毅副校长主持召开了我校省级重点实验室建设工作协调会,与会人员有设备处、科技处、研究生处、人事处、教务处、财务处主要负责人和信息化电器省级重点实验室、表界面科学省级重点实验室负责人。会议的主要议题是讨论《郑州轻工业学院关于加强省级重点实验室建设的实施意见(草案)》和《郑州轻工业学院省级重点实验室运行费使用管理办法(试行)》。

与会人员针对这两个文件展开了广泛深入的讨论,对重点实验室的学科队伍建设、运行机制、重点实验室运行费的使用范围、程序等方面提出了建设性意见。

龚毅副校长最后指出,学校高度重视省级重点实验室的建设工作,制定《郑州轻工业学院关于加强省级重点实验室建设的实施意见》,就是为了进一步促进和规范省级重点实验室的建设与管理工作,希望各相关部门要明确分工、密切合作,制订出切实可行的工作细则确保省级重点实验室高效运行起来,发挥其在学科建设、科学研究方面的带头作用。