第二批校级重点实验室通过验收
发布部门: 设备处   发布时间: 2009-11-27   浏览次数: 133

20091123--25日,学校组织了由副校长龚毅、吕彦力为组长的验收专家组,对我校第二批立项建设的食品生物技术实验室、计算机应用技术实验室、智能机器人与机电一体化实验室等三个校级重点实验室进行了考核验收。

专家组在听取了三个校级重点实验室建设项目工作汇报,实地考察和现场交流后,认为三个校级重点实验室在实验平台建设、研究方向的凝练、学科建设、教学科研、人才培养与引进等诸多方面开展了卓有成效的工作,较好的完成了建设任务书所确定的建设目标。

副校长龚毅、吕彦力代表验收专家组对三个实验室今后的建设和发展提出了指导性的意见和建议,希望三个实验室能够进一步凝练研究方向,科学定位,突出特色;整合人才资源,转变观念,加强与企业的合作,提高为企业服务的能力,提高科研成果产业化的转化能力,学校和有关职能部门也会一如既往的关注、支持实验室的建设发展,希望三个实验室在更高层面的实验室建设上有所突破。