“英语时空”正式开播了
发布部门: 研究生处   发布时间: 2003-03-27   浏览次数: 122

“英语时空”正式开播

“英语时空”节目在研究生处和院广播站的大力支持下终于和大家见面了,其具体播出时间为:每周三下午5:30―7:30,欢迎大家到时收听。

栏目内容具体安排如下:

一:一周视点,包括三个部分。

1.一周新闻回顾;播报一周内国内外发生的大事。

2.校园动态;播报校内新闻。

3.体坛快讯;播报最新体坛信息。

二:娱乐休闲,包括两个部分。

1.幽默天地;

2.经典英文歌曲欣赏;(我们将对其相关背景进行介绍)

三:佳作欣赏;(我们将取材于文学名著或优秀影视剧,另外包括一部分听众来信)

四:自由论坛;

在自由论坛栏目中,我们将邀请英语老师或英语好的同学做我们的嘉宾主持,进行相对自由而灵活的交谈,尽量做到知识性和趣味性的结合,以期能在同学们的学习中给以指导和帮助。

“英语时空”栏目暂定为以上四个部分,我们在今后的播出过程中会根据需要作相应的补充和调整,以期我们的节目愈办愈好!如果您有好的建议,可以与我们联系,我们将不胜感激!