研究生处通知
发布部门: 研究生处   发布时间: 2003-07-07   浏览次数: 131

通     知

各研究生任课系部:

现将《郑州轻工业学院研究生课程开设计划表》和《研究生考试(查)成绩报告表》公布在网络办公上,希望各科研究生任课教师从网上下载后认真填写。上述两表格的每一项都必须填写,若没有的项,请填“无”或“/”,不得有空格。《研究生考试(查)成绩报告表》一式三份,请加盖系部公章.下载时点击文件《研究生表格.rar》,解压,存为文件名为:《郑州轻工业学院研究生课程开设计划表》.doc和《研究生考试(查)成绩报告表》.doc。

另:各任课教师若教学大纲、教学日历未交的,请连同以上填好的表格一起于下学期开学后两个星期内交给各系研究生秘书。

2003.7.6