武汉大学博士生导师甘良才教授来校作“国家自然科学基金项目申报若干关键问题”辅导报告
发布部门: 科技处   发布时间: 2010-12-27   浏览次数: 141

20101224下午,武汉大学博士生导师甘良才教授在图书馆第三会议室为我校教师做了“国家自然科学基金项目申报若干关键问题”的辅导报告,各理工科院系部分教授、博士参加了会议。

会上,甘良才教授以大量实例从申请国家自然科学基金的项目说明、申请国家自然科学基金的前期准备工作、如何撰写国家自然科学基金的申请书以及申请国家自然科学基金在执行中的工作等方面深入浅出地作了详细的讲解,并着重强调了在申请国家自然科学基金过程中应注意的各种重要问题。为我校教师撰写国家自然科学基金项目提供了很好的指导。

会后,教授有针对性地审阅了电气信息工程学院部分教师的国家自然科学基金申报书,并给出了具体的意见和建议,对下一步各位教师进一步精炼基金申报书提供了有价值的帮助。

电气信息工程学院

20101227