我校参加河南省承接产业和技术转移合作交流洽谈会
发布部门: 科技处   发布时间: 2011-08-30   浏览次数: 85

2011年8月26日至28日,我校参加河南省人民政府与国家有关部委联合主办的“河南省承接产业和技术转移合作交流洽谈会”。为组织参加好本次河南省技术转移洽谈会专项活动,我校按照河南省科技厅、教育厅的安排,对我校具有产业应用前景的科技成果项目进行征集汇总推荐了36项,并对重点推广6个项目现场展示宣传。会议期间组织我校科技处组织有关学院(系)的教师及科研人员参加了中国科学院科技成果发布会、农产品精深加工科技成果发布会。
    通过此次会议,加强我校对外科技成果的宣传及与企业的联系,也了解国内其他科研机构在相关技术领域取得的成果,同时,学习国内有关的技术转移机构关于加强集成创新、加大技术成果中试孵化的力度、建立技术产权的经营机制等好的经验和做法。这些必将促进我校的科技水平的提高和科技成果的推广转化工作。