关于变更学费收取方式的通知
发布部门: 财务处   发布时间: 2003-06-30   浏览次数: 50

各系、二级学院:

为防“非典”,提高工作效率,提升管理水平,学院决定今后不再采用现金方式收取学费,而采用银行卡集中扣划的方式。为此,学院给每一位在校学生办理了多功能牡丹卡。请各系部学生辅导员加强宣传,以便学生秋季入学时能够顺利办理报到注册手续:

需要提醒学生注意的是:1.使用牡丹卡交学费应在开学前10天将学费交存到牡丹卡中。2.为了自己的资金安全。请及时到工商银行更改密码。

使用牡丹卡交费的好处有:1.防“非典”2.避免假币给学生造成经济损失3.学生无须在酷暑中排队交费4.牡丹卡除了可以交费外,具备普通牡丹卡的其他正常功能,作为“电子钱包”,可以避免学生携带现金可能带来的被盗损失。5.存入牡丹卡的资金,银行会及时给持卡人计付利息。

谢谢!

2003年6月30日