关于冲销借款的通知
发布部门: 财务处   发布时间: 2006-11-08   浏览次数: 292

校内各单位:
        根据省财政年终决算的要求,财务处将对借款进行清理,请有借款的教职工在年底前及时冲帐。
    一.      所借款项是日常经费项目的,请在年终封帐前冲帐。
    二.      所借款项是设备款,工程款的,请及时索要发票,办理相关手续后冲帐。
    三.      所借款项与研究生教育,大学生科技活动的相关的,请各指导老师及时通知学生冲帐。
    四.      所借款项是科研经费的,请根据项目进度,及时冲帐。其中,校内科研基金(如博士基金,硕士   基  金)借款的,请尽快冲帐。
    五.      2006年以前年度有借款的教职工,请务必在年底前冲帐,特殊情况(如学费)确实无法冲帐的,请  到财务处说明情况。
    六.       各位教职工报帐时请参看报帐要求。

2006年11月8日

借款查询报帐要求