资产清查工作简报(第一期)
发布部门: 财务处   发布时间: 2007-03-20   浏览次数: 359

学校布置国有资产清查工作会议

2007年2月6号上午,学校召开会议,布置传达国有资产清查工作。参加会议的有各职能处室的负责人,各院系办公室主任和教辅部门的负责人等40余人。会议由黄遂清副校长主持。
    首先,龚毅副校长传达了省教育厅召开的省属高校、厅直属单位(学校)资产清查工作会议精神;接着,辛作义处长宣读了《河南省教育厅行政事业单位资产清查工作实施方案》的主要内容,并对此次资产清查工作的原则、方法、程序作了说明;最后,黄遂清副校长对资产清查工作提出了具体要求,要求各部门充分重视资产清查工作的重要性,责任落实到人,按时保质保量的完成我校资产清查工作。

郑州轻工业学院资产清查工作办公室